留意!7月31日9点,终身只有一次时机的签证正式开抢!

澳大利亚驻华使馆官方突然发布这样一条信息:

  下一批打工与休假签证请求预定系统将于

  北京时间2019年6月31日上午9点敞开!

  按惯例,澳大利亚的打工休假签证一般都是每年9月才开抢。今年的开抢时间提前了一个多月!

  也许,许多人不能了解这种打工休假签证的惊喜之处,也不了解这与平时能够请求的旅游签、作业签、学习签等比较,又有何不同之处。

  一切都非常的好了解,对于打工休假签证,你只需求知道它是什么,怎样请求就能够了。至于其他的作业,自然而然也就清楚了。

  澳洲的打工休假签证是什么?

  这儿所说的打工休假签证(Work and holiday visa),简称WHV,归于462签证。依据我国与澳大利亚所签署的协议,从2015年开端对我国公民敞开WHV。

  持有打工休假签证能够在第一次入境后在澳大利亚停留12个月,能够在澳大利亚作业12个月,可是为同一个雇主作业不能超过六个月,并且最长可进行4个月的短期学习。拿到签证之日起,有必要在一年内入境,在第一次入境后起算,有用期12个月。

  另外,只要你在此期间在北澳地区完结了3个月指定的462类别(主要是旅游业和农业)的作业,能够请求第二个打工与休假签证!

  听起来是不是很诱人?的确,这种既能够在澳大利亚境内合法作业、自由安排行程游览,还能够进行短期学习的签证,被澳大利亚官方称之为“终身只要一次机会”的签证。

  此外,因为澳洲的根底工资水平位于全球前列,法定每小时最低时薪为18.29澳币(约人民币95元),所以在当地作业收入较为可观,包括生活费、出去旅游的费用都是充裕的,不少人打工休假一年回国还能存下一小笔钱呢!

  需求注意的是,请求名额是有限制的哦,每年的敞开给我国的请求名额只要5000个。

  请求WHV签证有哪些资格要求?

  依据澳大利亚移民局官网,请求人需求满意以下条件:

  1)递交请求时有必要年满18周岁,但未满31周岁,持有有用的我国护照;

  2)不携带子女前往澳洲;

  3)供给自己名下足以支付在澳大利亚打工休假开销的资金证明(至少5000澳元);

  4)在打工休假结束时有足够资金购买离境(返程或许前往其他国家)机票;

  5)没有获得过417类别打工签证赴澳的记载;

  6)有高等教育资格证明,或许已完结至少两年的大学本科学习,不分全日制或非全日制;

  7)具备英语的根本使用会话能力,例如机考托福四项总分达到32分,雅思(A类/G类)考试四项均匀成果不低于4.5分,PTE学术英语考试总分在30分以上,剑桥英语测试总分在147分以上等。以上考试有必要在签证请求递交前 12 个月内参加并获得合格成果。

  8)曾经在纯英文授课的学校完结以下时间的课程(任选其一)并能够供给相关证明的请求人能够不供给以上提及的英语考试成果:小学课程+3年或以上中学课程;至少5年的中学课程;至少2年的全日制大学课程;在澳大利亚完结至少1年的全日制大学课程。

  9)满意澳大利亚方面提出的品德品行(如,无违法记载等)健康要求,需求供给相关体检证明。

  10)是真挚的赴澳访客。

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注